Слова всегда имеют вес
Хотя после,много-много раз мы слышали:
прости,я не то имел(-а) в виду.
А фраза остаётся и живёт в сердце-пока не найдёт ответ,
почему нет?
Почему это не так,как сказал тот человек?
Давайте будем аккуратнее со словами,
Чтобы не получилось так,что
"Забиваем истину гвоздями".
Давайте будем нежными с друзьями,
Чтобы как цветы- с улыбкой расцветали с нами.
Слова всегда имеют вес,если не в твоей речи,
то в сердце другого-он точно есть.
Свидетельство о публикации №122060207341