Письмо Любимой

День за днем планета кружит,
Мы куда-то спешим, как обычно,
Год за годом в один миг пробежит
Без тебя мне совсем непривычно...

Помню… брюнетка скучает стоит,
У окна в коридоре просторном.
Вдруг,  улыбка, поцелуй... Всё горит
И на утро бегу я с букетом мажорным

"В горе и в радости" каждый твердит
А мы чёрных полос не видали
Наш очаг неуемно и ярко горит
Взявшись за руки мы твердо шагали

Вот уже на кровати сынишка сопит,
Мы - друг друга одно отражение.
Пусть до старости тебя он хранит.
Не горюй, что пришло моё упокоение.

Каждый смертен, пусть и ни что не болит,
Ты, главное, - улыбайся почаще.
Не боюсь, что родными я буду забыт,
Добрый вредный старикашка бухтящий.

Собери-ка всех вместе, стол пусть накрыт,
Испечешь пирогов изобилие.
От врагов - под домом бункер прорыт.
Целую. Ты всех любимее и красивее.


03.06.2022


Рецензии