Маленькое сердце
Оставленное ( счастьем), на потом
( оно) закрыло за собою дверцу
Больное сердце пряча под платком.
Сердечко билось в панике от бегства
Не ощутив тепла и нежности от рук
Оставленное в доме детства
С такими же сердечками вокруг.
Так долго плакали сердечки
От пустоты, в заброшенном раю
И всеми брошенные человечки
Не спело (счастье) баюшки - баю.
Лишь за окном луна светила ярко
И тихий скрежет от дверных засов
Другие песни в качестве подарка
Чужие лица, входящие как сон.
Дышало маленькое сердце
Оставленное (счастьем) на потом
И в чьих руках ему теперь согреться
И в документах роспись ДЕТСКИЙ ДОМ.
Свидетельство о публикации №122060200731