Записки вечерние о ноэме...

Ноэме не до поэмы –
загрустила моя ноэма –
Какая уж там поэма –
Поэме не до ноэмы –
Ноэме не до поэмы –
такая уж эта ноэма –
вот и забыла  о поэме –
всё думает да думает  ноэма –
и забылась - задумалась даже поэма … 

            1 июня 2022 года 17.38   


Рецензии