Радость

Радость моя затерялась...
Скрылась за речкой какою?
Нет медвежонка рядом,
Грусти своей я не скрою:(
Зайчиком солнечным в сердце
Радость прошу вернуться,
Я так хочу смеяться,
Или хотя б улыбнуться...


Рецензии