О червоточина сырая

О, червоточина сырая, лиходей моей души.
О, падишах Осман II, моей любви, младого сердца.
Зловония, что от тебя,
Я приглушу щепоткой специй.
Кинжалом плесень соскребая,
Наполню гнилью свой кувшин,
Чтоб захлебнулся ты, мой джин,
Своею чернотой до края.


Рецензии