Я жизнь люблю и землю эту

 
Я жизнь люблю и землю эту,
Что вырастила и вскормила нас.
Пусть много есть красивых стран на свете –
Но ты милее всех и лучше много раз.
Идут года, и мы успеть должны
Как можно больше сделать для тебя –
Ведь мы твоими соками сильны,
Родная сердцу русская земля. 
 
Харьков, 1948г.
 

 


Рецензии