Осень

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ох,художница ты
Осень,-
Закружила,увлекла...
Золото берез средь сосен
И прозрачная река...
Листья падают,кружатся
В вальсе золотым дождем,
И мозаикой ложатся,
На траве горят огнем...
Ни о чем не пожалею,
Осень славная моя...
То о чем сказать не смею,
Будет в музыке дождя...
.................................


Рецензии