Серенада

Спой колыбельную, Парень,
День уж к закату клонится,
Спой мне свою серенаду,
Снова напала бессоница.

Больше во сне не приходишь
Может обижен ты,
Зря я пером растревожила,
Грёзы ночные свои.

Грёзы настолько яркие,
Я не хочу их забыть,
Спой мне свою серенаду
И позабудь обиды.

Спой серенаду, Парень,
А за перо прости,
Я вот уже засыпаю,
Вижу цветные сны.


Рецензии