это не Петрушка!
Все ваши сказки не достигли цели.
Мы знаем Ваши истинные лица,
и ваш обман раскрыт и обесценен.
Как много пустословия и фальши
и прочих голословных заверений .
Да хватит Вам нести нам ахинею
и импорта ,и экспо замещений.
С тех санкций, те что ввёл нам запад,
прошёл не месяц, ни одна неделя…
Да вроде бы смотрю я на Петрушку,
на самом деле на Полишинеля.
Свидетельство о публикации №122060207210