На другой стороне земли

На другой стороне земли
Обезумели короли.
А на нашем краю земли
В каждом зеркале короли.

Полюсами идя насквозь,
Мы опять засыпаем врозь.
Я ни пяди не уступлю,
Так положено королю.

Будут грозы грозы темней,
Будут дни из осколков дней,
Но любая пройдет гроза,
А мы проголосуем - за.


Рецензии