иначе...

солнце зажглось
но  согрело
лишь  плечи

ветер

и  тело
и  душу
калечит

ветер

срывает
вчерашнюю
 память

лечит

пытаясь
меня
 поубавить

время
и  ветер
поверь

обессилят

солнце  взойдёт
сосчитает
  могилы

летней  росою
над  ними
проплачет

.................

всё  ведь
иначе
могло  быть

 ...  иначе


Рецензии