Лето красное

Вдохнуло лето запахи сирени
и белоснежных ландышей цветы,
лес улыбнулся соловьиным трелям
и ярко солнце засветило с высоты.

Шумит листва,бутоны вишня набирает,
и с яблони слетают лепестки .
Закатами пылает тёплый вечер
и ночи ,как мгновенья коротки.

Ромашки мне кивают желтым глазом,
призывно машут голубые васильки,
душица ,ароматом опьяняя ,рассыплет
свои мелкие цветки.

Кружится в танце и поёт мне песню лето,
о небе звёздном и про утра немоту.
Поёт о грозах мне ,о радуге и ливнях,
даруя щедро красок красоту.


Рецензии
Я тоже люблю лето.
С теплом

Владя Невеста   03.06.2022 08:13     Заявить о нарушении