Не со мной

Как  бы  я друзья Хотел бы
Чтобы не было этого дня
Будто ток пронесся не где-то
Он влетел и вонзился в меня

Как бы я мечтал Чтобы это
Страшный сон был Средь белого дня
Я надеялся
Что лишь до  рассвета
Будет  только 
Он мучить меня

Но восход наступил внезапно
Сон все длился и длился опять
И теперь в этом страшном кошмаре
Мне придется всю жизнь проживать

Мне придется стать очень сильным
Хоть и не был я слабаком
Мне придется с тройною силой
Сделать так
Чтоб  исчез в горле ком

До сих пор я думаю Это
Происходит все
Не со мной
До сих пор 
Не понимаю
Жизнь однако
Ты можешь быть злой

Можешь быть ты Мерзкой жестокой
Постепенно вот так растоптать
Проявить свой характер не добрый
Как в Исуса гвоздь взять и загнать

Ты сумела
Попасть прямо с сердце
На колени Поставить смогла
Ты в глаза Можешь сыпать перцем
Будет  долго
Литься слеза

Да
Судьба не всегда благосклонна
Но всему бывает предел
А вот здесь идет бесконечнось
Постоянных бед беспредел

И кому все послать Она знает
Слабый Сразу  загнется упав
А она  подбирая Пытает
Игрока
Чтобы был как удав

А потом наблюдает лукаво
Ты потянешь дружок Или нет
Иль железом каленым
Станешь
Иль скорее
Уйдешь на тот свет

Но судьба в этот раз Просчиталась
Я все крохи
На кон соберу
Буду землю грызть если надо
Побежденным быть не смогу

Не сумею
Да и не должен
Выход должен быть
Надо искать
Ведь Не мы если
Но тогда Кто же ?
Будет злую природу менять

Слышал что даже реки можно
Направленье теченья менять
Неужели же я не в силах
Это зло повернуть
Поменять


Что ж
Давай родная сразимся
На кону ведь полжизни стоит
Хотя и для второй  половины
До сих пор
Еще путь не открыт

По идее
Господь всеж за нами
Подарил то он
Целую жизнь
Я уверен
Так просто не может
Чтоб он дал нам Макет  И забыл

Да такое совсем невозможно
И поверить в это нельзя
Чтоб вот так
Все разрушить безбожно
Ты не сможешь забрать ее Бля

Ты не сможешь
Не смей Все вернется
Слишком много положено сил
И еще много больше положим
Чтобы тот человек только жил

Чтобы смог он
Как все просыпаться
Чтобы смог Улыбаться любить
Раз ты дал эту жизнь О Боже
Умоляю Не надо губить

25.05 20 22.    19 41.   3ч


Рецензии