Если это не любовь

Эх, сегодня день какой
Перевернутый.
Мысли плещутся рекой –
Черпай ведрами.

Оборачиваются
Даже женщины.
А я ведь не красавица –
Пока нет еще.

Знаю, все не просто так
Получается,
И с капелью мысли в такт
Разбиваются.

Стоило поверить – вновь
Все вокруг – моё.
Если это не любовь –
Значит, нет ее.


Рецензии