Сумасшедшая любовь

Опьянила меня
шальная любовь!
В свой сладкий плен
меня забрала.
Голову кружит,
будоражит мне кровь,
Счастье вдруг подарила
и сил придала...

Много лет я жила
закована в лёд,
Не было бури
такой никогда.
Любовь разбудила,
пустив чувства вперёд,
Заняв мои мысли
уже навсегда!

Где ж ты была,
Любовь сумасшедшая?
Почему я так долго
жила без тебя?
Теперь я как яблоня
поздно зацветшая,
Живу как безумная
сильно любя...
 


Рецензии