В раздумье
И что , зачем мой путь
Земной ?
А может сон это залётный
Подобно молнии шальной
И он мгновением зорницы
Меня ослепит бытием
Подобно быстрой колеснице
Мелькают дни своим огнём
Под вечер близких вспоминая
Их не увижу больше я
В раздумье прошлое листаю
Листок кружит календаря
Но что ещё нам нужно в жизни
Всего достигнуть не дано
Идём листать свои страницы
В двенадцать ночи всё ровно
День возрождается под утро
И ты стремишься все успеть
А там часы шагают нудно
Лимит из жизни вновь
Спереть .
Свидетельство о публикации №122060200713