За дверью

Не отзовусь - не тем зовусь.
Мне говорят: "Ещё тот гусь!"
Ну, Слава Богу - не свинья -
у ней в товарищах не я.
У ней в товарищах другие -
мыслЯми бойкими нагие.
Как прежде буду одинок -
не приходи на мой порог -
за дверью я, то бишь, порок.


Рецензии