Проверка

Свет, привет. Вопросик есть.
Помнишь, ты сказала,
Что какой-то быстрый тест…
Ну, этот, покупала.

Не могу я больше ждать -
Уж неделю маюсь.
Слушай, как там проверять?
Я вот сомневаюсь…

Что? Чего не может быть?
Да всё я прочитала!
Может, новый тест купить
И начать с начала?

Ну а если все же вдруг…
Лучше сплюнь три раза!
Не ори, как «звук вокруг»…
На фиг эта маза.

Для семьи я как была,
Так и есть – ребенок.
Я краситься-то начала
Позже всех девчонок!

Как ему скажу? Никак.
Света, ты же знаешь,
Что из нас в законный брак
Только ты вступаешь.

Из меня жена и мать…
Знать, не вышла рожей.
Впрочем, что там рассуждать.
Позвоню попозже.

…………………………..

Свет, привет. Ты мне нужна
Снова на подмогу.
Сколько там полос?..
Одна…

Ну и … … !

Жаль немного…


Рецензии