Почему не пишу про любовь?

Почему не пишу про любовь?
Я не знаю, что это такое.
Повторяю слова эти вновь
Тем, кто этим обеспокоен.

Тараканы все сдохли давно,
Потому что травили усердно
О любви непростое кино
Затевать погожу милосердно.

Режиссера хочу пожалеть-
Принимает сценарий на веру.
Выбирать попытаемся впредь
Каскадёрскую кинокарьеру.


Рецензии