Вон из кожи
то прошу вас, уж не лезьте
прочь идите, куролесьте
или просто руки свесьте…
Ни к чему такой порыв
бесполезен с ним прорыв,
что в работе, что в войне
путь его всегда к беде…
Без стремленья увлеченья,
коль совсем не мило дело
лишь грошовый результат,
да и тот не нарасхват…
Вон из кожи, коль для лести
то прошу вас, уж не лезьте
прочь идите, куролесьте
или просто руки свесьте…
02 июня 2022
Свидетельство о публикации №122060200710