Июнь

Трели глухих лесов
Вплету в косы долгого дня.
В глади старинных озер
Ты вновь увидишь меня.
 
Солнца духмяный елей
Льется из-под ресниц.
Ты во сто крат стал родней
Самых любимых лиц.

Мягкой вуалью июнь
Ляжет на плечи ветвей.
В ягодной сладости губ
Радость бессонных ночей.


Рецензии