Метод Форда
Как Форд тестировать людей.
Чтоб выбрать в замы с лучшей статью
Начальников крутых мастей.
Сажал всех ищущих работу
К себе в Кайен, давая руль.
Того, кто спрашивал с заботой
- Куда нам ехать? - Было нуль.
Однажды дамочка явилась,
Как соискатель номер семь.
- Садитесь, окажите милость,
Поехали, - на зависть всем.
Просил её туда заехать,
Куда и сам не знал зачем.
От тополя летает перхоть,
Но Фордов не смутить ничем.
Кругом жара, они на месте,
Он ей вопрос, - зачем везла?
Она без фальши, лишней лести,
Обиды, глупости и зла
Немножко платье поднимает,
Чулков чтоб видеть кружева,
С деревьев птиц поднялась стая.
Кайен стоял часа так два.
Распил всего не за горами,
Конечно, будут брак, развод.
Билл Гейтс поделится дарами,
Хотя и был не идиот.
Все курсы пройдены экстерном,
Она конкретный первый зам...
Чтоб сделать правильно и верно,
Не верьте слухам и глазам.
А. Рассадин, 02 июня 2022 года
Свидетельство о публикации №122060207001