Пачка сигарет

Ты скуришь пачку сигарет
Тоскуя нервно...
и в тиши.
Не от зависимости нет.
От огорчения души.

От безразличия других.
От отговорк,скучных тем.
Непонимание и лжи.
И может просто от проблем.


Рецензии