M dclxvi
Мы, ведомые слепого,
Ждем приплода от скопца
Под молитву гордеца.
Привечая по одежде,
Тонем в собственной надежде.
провожаем подлеца
Выражением лица.
Чем кончается начало?
В чем изъян у идеала?
Где начало у конца?
Слаксы, факсы. Оп. Ца-ца...
Свидетельство о публикации №122060206968