Наблюдая за облаками

Свежескошенной травою
Сенокос благоухает.
В небесах над головою.
Стадо облаков витает.
Я лежу в тени от ивы.
Наблюдаю их движение.
Еле взглядом уловимый.
Миг, их формы, изменения.


Рецензии