Тюльпаны

По утрам, когда рыжее солнце уж встало,
Разбудив всё вокруг от ночной темноты,
Многоцветное видим мы покрывало,
Радость жизни нам дарят весною цветы!
И средь них, тех стеблей, лепестков и бутонов,
Мы тюльпаны увидим отдельной красой,
Выделяем, как песню поющих нейронов,
Восхитительной ублажающих красотой!

А. Жолудев


Рецензии