Молдова-отчизна моя

           02.06.2022 год.
            К И Ш И Н Ё В
Распустилась сирень под окошком моим,
И пьянит ароматным дурманом своим.

Не спеша проплывает над Отчизной родной,
Над Молдовой витает Дух всесильный, святой!

Моя Родина,край мой родной,
Я горжусь и любуюсь тобой.

Во всём мире нет краше тебя,
Ты Отчизна моя,как люблю я тебя!

Сколько бед терпишь ты,
Сколько грязных политики дней.

Всё равно только мы,
Освободим из бандитских клещей.

Расцветешь,запоешь и поднимешься вновь,
Мы гордимся тобой, ты покой наш и кров!


Рецензии