Не дышу без тебя... Как на войне

Не дышу без тебя, не пылаю,
Не лечу, не пою.
Ни о том, кем была я, не помню,
Ни о том, что люблю.
И опять побеждаю каждый день
В той войне.
С кем сражаюсь, не знаю,
Просыпаюсь в огне.
С кем сражаюсь, не знаю...
Может только с собой?
Не дышу без тебя, не пылаю.
Не твоя я, и ты - не мой!

06.2022.

Что-то больно, что-то ноет,
Что-то душу рвёт внутри.
То как волк оно завоет,
То затихнет до зари.
И не важно, где я, с кем я,
Этот Волк живёт во мне,
Каждый день я с ним сражаюсь...
Я с собой, как на войне!

04.2023


Рецензии