Не у нас

«Не у нас»

В моём городе всегда тишина.
В редких случаях гром громыхнёт.
Молодёжь тусуется до поздна.
Кто гуляет, кто горькую пьёт.

Нету драк до крови, нету ссор,
Поножовщины нет, например.
Не штрафует никого рыбнадзор,
И про всех и про всё знает мэр.

Даже лай собак не слыхать.
Они спят с утра до темна.
В моём городе тишь, благодать.
Не у нас - гибнут люди.., война...

02.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии