Кот-меломан
Он магнитолу оседлал.
Теперь на ней лежит он сам,
Всё новости сам по часам
Из магнитолы узнаёт,
Красивых песен тоже ждёт.
Прищурил глаз, на нас глядя:
«Что, обхитрил вас всё же я?»
02.06.2022 г., в 22.03 мин.
Свидетельство о публикации №122060206868