Под солнцем

Под солнцем золотым
Есть место для души
Оно сокрыто тайною
Глубокою в тиши.

Гуляет там душа
Бредёт сама собой
Тропинкою неведомой
За яркою звездой.

Там встретится она
С такою же душой
С такою же доверчивой
И, как огонь, большой.

Не страшен им пожар,
Одна душа как лёд
Растает, поборов огонь
И облаком всплывёт.

Вторая вслед за ней
Парящею мечтой
Навечно заберёт с собой
В космический покой.

Под солнцем золотым
Есть место для души
Оно сокрыто тайною
Глубокою в тиши.


Рецензии