Одностишья

Мяч в речке. Оппа утонул.Бракован.
..............................

Ушел в себя а там других навалом.
..............................

Искал себя. Нашел. Кому бы сплавить?
..................................

Ушел в себя, а там уже нет места.

.................................

Меж сосен трех блуждал. Вот насажали!


Рецензии