PS

Сегодня вдруг потух твой взгляд,
Дыхание остановилось по утру,
Никто не мог нам быть так рад
Как ты, создание ушедшее во мглу.

Пусть для других была всего лишь псом,
И цель твоя - облаить всех вокруг.
И прошлое становится лишь сном
Хватит! Проснись! Останься... верный друг.


Рецензии