Чтобы тебя всем удивить

А я люблю так наряжаться.
Чтобы тебя всем
Удивить.

Но ты не думай удаляться.
Тебе все нужно оценить.

Но так ли нужен мне наряд.
Когда во мне горит одно желание.
Тебя увидить.
Какой наряд может затмить.
Такое диво.


Рецензии