беспокойство коней

кони - это беспокойство
потому они везде
лошади мироустройство
в небе на земле в воде

кони - это беспокойство
лошадьми забитый луг
вдохновлять имеет свойство
очень дерзок словно лук

кони - это беспокойство
это космоса трава
кони кони я в Роллс-Ройсе
конь стружова голова


Рецензии