Лишь тебя увидев...
Разве можно вслух такое говорить?
Я соскучилась настолько, что уж нету сил.
Я звоню тебе о встрече попросить.
Я хочу с тобою говорить.
Только наша встреча может жизнь мою продлить.
Как хочу увидеть я твоё лицо!
А без этого не нужно ничего.
Хоть сию минуту я могу прийти.
День тебе удобный назови.
Как же исстрадалась я в тоске!
Как я жду тот день, чтобы прийти к тебе!
Голос твой услышав, оживу.
Твоё имя со слезами счастья прошепчу.
Ты позволил мне прийти - благодарю.
Я тебя увижу! Я лечу!
Я от счастья в комнате танцую.
Слёзы облегчения с улыбкою смахну я.
Мне легко, я улыбаюсь и слезинки на глазах.
Лишь тебе тайком могу об этом я сказать.
Я тебя увижу! Как мне хорошо!
Всюду предо мной твоё лицо.
Если б я могла, тебя б при встрече обняла.
Для чего нужны ещё слова?
Как я счастлива, что ты прийти мне разрешил!
Мою жизнь и радость ты продлил.
Предо мной в мечтах твоё лицо
И волос твоих игривых колдовство.
И твоя фигура нежная меня манит,
За тобою следовать велит.
Я глаза от счастья закрываю
И в улыбке расплываюсь.
Наконец-то я к тебе приду!
Вот что я тебе по правде говорю!
Ну, считай, что трубку я кладу.
О, Мадин, как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №122060206800