Люблю любить

Люблю любить #моистихи

Люблю любить тебя,
Радуюсь каждому утру,
Люблю говорить твоё имя,
Шептать о чувствах уху.

Люблю трогать руку.
Улыбаться прикосновениям.
Обожаю твоё тепло.
Ты для меня вдохновение.

Наслаждаюсь губами тобой,
Нежными проникновениями,
Это непередаваемый восторг,
Чувствовать увлажнения.

Люблю волосами играться,
Пальцами по шее проводить,
Утопая в тебе целоваться,
Любовью о тебе болеть.

Ты моё бесконечное счастье.
Пропадаю видя глаза.
Пью тебя без остатка
И догораю без тебя…

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии
А я люблю бухать))

Кио Рио   02.06.2022 00:19     Заявить о нарушении
У всех свои недостатки )

Михаил Дорохов13   02.06.2022 00:42   Заявить о нарушении