На календаре конец весны

На календаре конец весны,
А в душе холодная осень.
За окном поют соловьи до зари,
А внутри тишина на погосте как.
Что же не нашли? Что же потеряли мы?
Как, так развела нас судьба?
Время не вернуть, не остановить.
Утекает, как сквозь пальцы вода.
Все вокруг набирает жизнь.
И цветов пьянит аромат.
Только лишь тебя рядом нет,
Вот такой мой нынче расклад.
Если б я изменить все мог,
Что бы счастьем наполнить дом.
Не задумываясь, сделал все,
Не жалея об этом потом.
Чтобы вновь в доме лился твой смех.
Видеть снова твои глаза.
А над домом высь без облаков.
И в душе вновь наступила весна.

01-06-22


Рецензии