Знамение

Я не пророк, но мне дано вещать,
И видеть лица тех, кого не видно.
Не стоит усмехаться, оскорблять,
Моя душа болит, вся, от "картинок"!

Недавно был мне сон, Всевышних знак,
Средь бела дня, на небе распрекрасном,
Христос в весь рост стоял,светился там.
Чем всех зевак скопил, земных, напрасно!

Напрасно все стояли и снимали,
И удивлялись чуду в небесах!
Вмиг Троица Святая засияла,
Схватившись за лица, от ужаса страшась!

Когда спросила:"Что, вас, напугало?"
Лишь пальцем показали горизонт.
Там облако из дыма поднималось,
Но это был не взрыв от разных бомб!

Одна ракета ввысь с Земли взлетала,
Как будто кто-то сто салютов запустил!
И в тот же миг, на небе жутко стало,
Тогда зеваки все издали крик!

Повсюду камни из огня летели,
Святые молвили:"Укройтесь по домам!
Закройте плотно у себя все окна, двери!
Отравлен воздух им дышать нельзя!

Запас еды, воды впрок запасите,
Чтобы хватило семьям на три дня!".
Когда закрыла в доме, своем, двери,
Меня вернули с вестью, к Нам, сюда!

Могла я никогла уж не очнуться,
Но для чего-то возвращают в Мир Земной!?
Я не пророк, но мне дано искусство,
Вещать другим, о будущем Земном.

2 июня 2022 г.


Рецензии