Когда одна веду машину

Когда одна веду машину,
Но страх хватает за бока:
Что проколю в поездке шину,
Что разобьюсь наверняка.
Не совладаю с тормозами,
И что сломается мотор.
Короче, езжу со слезами,
Хотя живая до сих пор.
Когда плетусь я по фривэю,
Меня опережают все -
Я быстро ездить не умею,
Я вечно в правой полосе.
Ползу себе как черепаха -
Быстрее ходят на ногах.
В моих глазах так много страха,
И всякой ерунды в мозгах.
Куда бежать мне от позора?
Никто мне не подаст руки.
Не вышло из меня шофера.
Зато слагаю я стишки.

06.04.22


Рецензии