Песня-переделка на мотив Где-то на белом свете
ну а точнее...в Москве...
Жили две бабки эти...
на телевидение...
Мир не стоит на месте...
звездная сыпет пыль...
Не предают свой образ...
и берегут свой стиль...
Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...
Смейся и шути всегда...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...
Смейся и шути всегда...
Шутят они...стараясь...
вертят фортуны ось...
Чтобы всем нам на свете...
хотелось и моглось...
Что бы как и сегодня...
через десятки лет...
Жали на газ Бабули...
гнали на красный свет...
Припев...
Выйдут они на сцену...
снова без лишних фраз...
И для двоих подружек...
много-много раз...
Будут сверкать улыбки...
будут гореть глаза...
И от любви со сцены...
будут пылать сердца...
Припев...
Где-то на белом свете...
ну а точнее...в Москве...
Жили две бабки эти...
на телевидение...
Мир не стоит на месте...
звездная сыпет пыль...
Не предают свой образ...
и берегут свой стиль...
Припев...
Свидетельство о публикации №122060206751