Сахара

От засухи твоей я ничего не слышу,
В песках я тая- ничего не вижу,
Твой день так пеклом убивает,
А ночью в дрожь от холода бросает!

Песчаный океан барханной зыби,
Подобно неприступной глыбе,
Манят твои бескрайние покои,
И ждут пески, что их напоят!

Веди меня по насыпям и тропам,
Где оазиса взыграют ноты,
А я отпив, свой путь продолжу,
Путешествуя одна по бездорожью!

Ты не губи и дай добраться,
Туда где солнце будет опускаться,
Туда где шёпот милого услышу,
Где градус упоения повышен!

Я вижу что-то, я живая,
В песок проваливаясь и босая,
Я спасена, тебе спасибо,
Что довела и не убила!


Рецензии