Женщина моя ненаглядная
Милая, нежная Ты!
Моему сердцу отрадно так
Видеть родные черты!
Счастьем глаза поволочены,
Радостью сердце искрит.
Грусти минуты окончены!
Ты мой бессменный магнит.
Мне и мгновение вечное,
Если ты рядом со мной.
Ты - доброта бесконечная…
Я же пусть буду стеной!
Чтоб никогда горя всполохи
Не прикоснулись к тебе.
Знай, мне глаза твои дороги -
Два маяка по судьбе.
Свидетельство о публикации №122060206695