Первое и второе июня под Петербургом

        Настало лето! Вы заметили
        Что в самый первый день его
        Светило солнце. Было весело.
        И удивительно тепло!

        Сегодня же число второе
        С утра прохладно, дождь идёт.
        Похоже что не зазнаваться
        Природа лету знак даёт!
   
        Ещё ты мало что свершило
        Всё достижения весны!
        А ты копи пока что силы,
        Чтоб наслаждаться мы могли!
      
        Твоими вкусными плодами,
        Цветами, белыми грибами!
        Про ягоды не забывай,
        На осень всё не оставляй!

        Готовь нам потеплей купанье,
        Прогулки с милыми людьми!
        Короче оставайся с нами
        И летом лето сохрани!!!
       
       


Рецензии
Игорь, как жаль, что
эта прекрасная пора закончилась, теперь будем ждать его целый год! С улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   28.09.2022 17:04     Заявить о нарушении
Главное чтобы дождаться! Спасибо, дорогая Светлана!!!

Игорь Тычинин   29.09.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.