Анти - Вселенная

Где-то есть Анти - Вселенная. Анти - враги и анти - друзья. И анти - жизнь там бурлит отменная. И где-то там есть и Анти - Я.
Анти  - море там кипит и пенится. Анти - время там назад течёт. И в анти - комнате совсем не ленится и рвёт обои мой анти - кот.
Анти - власть там - и даже не верится  - у нее есть (без анти!) и совесть и честь.
Может физикой авось проверится, что и Анти - Путин там тоже есть.
Там анти - церковь куполами светится, где нет цинизма и суеты.
Анти - Земля под анти - Солнцем вертится вокруг оси своей = доброты.
Анти - пространство там есть безмерное. Измерений его нам вовек не счесть.
Но нет лишь тех (знаю я наверное!), где жестокость беснуется,  зависть, злоба, лесть.
Может статься, сквозь веков миллиарды, вдруг по манию Чёрной Дыры галактик новые сложатся нарды, ведь на выдумку Боги щедры.
И возникнут иные константы, комбинации новых частиц. Разум Мудрый Вселенский азартен. И из рук он не выпустит спиц.
Он всё вяжет и вяжет узоры, вяжет петли для новых Миров. И, кто знает, уж, может быть, скоро Анти - Мир будет новый готов.
Не Эйнштейн я, скажу сразу честно, и пророка в себе не знавал....
Ну а вдруг Анти - Мир тот чудесный вправду будет - как я описал?!


Рецензии