Ну что, принцесса?

Ну что, принцесса, ждала ты принца,
А любовь к дракону?
Так всегда бывает, когда выбор сердцем
А не короны!

Ну что, принцесса? Мечты сбываются!
Вопреки реалиям...
Ведь это тоже сказка,
Но с определенным родом баталий...

Ну что, принцесса, по сути всё как ты хотела!
Раскалиться до предела!
Любить смело!
Под прицелом!
Главное ты себя победить сумела!


Рецензии