Красавица и овцы

В лабиринте ты плутаешь…
С кем играешь в прятки?
И кого сейчас ломаешь
В бешеном припадке?

Приближаешь, прогоняешь…
Прочь, долой из сердца.
Через время возвращаешь
Всех овец на место.

Фаны - ждут твоих шагов…
Всем раздашь жетоны.
И каждый из твоих рабов
Пыль смахнет с короны.

Все стремятся поскорей
Оказаться в дамках,
Королями всех мастей
Сделать свои ставки.

Мне поближе быть к тебе
Или ближе к стаду?
Лучше буду в стороне,
Мне проблем не надо.

Лохи прыгают с горы,
Вниз летят по плану.
Если с ними улетишь,
Я спасать не стану.


Рецензии