Детские книги

Сестра нашла тетрадку со стихами,
И очень ей понравились они,
Хотя она обычно не читает
Но требует: ” Пиши, пиши, пиши.”

А у меня ещё одна победа,
Я белым флагом поднимаю лист,
Я напишу, и пусть читают дети
И учатся огромный мир любить!


Писатель -это лучшее призванье,
А лучшее мы детям отдадим,
Я разукрашу этот мир стихами,
И пусть они в сердцах звучат как гимн!

О чём-то светлом, добром и хорошем
Пусть в детских душах музыка звучит
Победа для меня, ведь я же помню,
Что детство не обходится без книг.


Рецензии