Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе в часы заката,
Когда уставший день прощается на век,
Когда с небес струится лунная соната,
Я вспоминаю о тебе, родной мой человек.

Я вспоминаю о тебе, когда весенний ветер
Ведёт с листвою тихую беседу.
И на твоё: "Ты лучшая на свете"
Мне хочется сказать тебе:"Я еду".

Я вспоминаю о тебе, когда идут дожди,
Когда косые пряди волосы целуют.
Судьбу прошу я: "Только ты дождись.
Я к прошлому тебя по-прежнему ревную".

Я вспоминаю о тебе - во сне и на яву,
Когда желанным ты ко мне приходишь гостем,
Я существую без тебя, я не живу,
Из бытия в небытиё протягивая мостик.


Рецензии